Aviso de Privacidad

FUNDACIÓN ARTE, EDUCACIÓN Y TALENTO COMPARTIDO AC, mejor conocido como FUNAET, con domicilio en calle Prolongación Real de Guadalupe 88, colonia Santa Rosa Xochiac, Ciudad de México, municipio o Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01830, en la entidad de México .D.F, país México, y portal de Internet http://funaet.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Comunicación con los beneficiarios de los programas
• Facturación de donativos
• Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Difusión de actividades y notificaciones de interés
• Promoción de terceros
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Difusión de actividades y notificaciones de interés
[ ] Promoción de terceros
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos

¿Cómo puede acceder,rectificar o cancelar sus datos personales,u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Notificación vía correo electrónico a la dirección irais@funaet.org.mx o vía telefónica al número 01 (55) 6394-7778

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Electrónica en la página de Internet, físicamente en las instalaciones de la Fundación

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Equipos de cómputo y dispositivos móviles

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Tel: 01 (55) 6394-7778

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Irais Granados Torres
b) Domicilio: calle Invierno No. 17 Colonia Merced Gómez, Ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01600, en la entidad de México D.F., país México
c) Correo electrónico: irais@funaet.org.mx
d) Número telefónico: (55) 6394-7778
Otro dato de contacto: Facebook:funaetac, twitter:@funaet

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico o de forma presencial

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico o de forma presencial en las instalaciones

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Telefónica

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Notificación vía correo electrónico, vía telefónica y dentro de algunos formularios

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Dentro de la página de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará una notificación vía correo electrónico a los usuarios registrados previamente en la Base de datos, informando de los cambios sustanciales y los datos de contacto para poder ejercer sus derechos ARCO

Última Actualización 2018